-Цитата от ВХХ
-Цитата от kid21
-Цитата от чисто йо
лол, саукони для шавья типо?
впервые слышу о таком
да хуйня, просто была у саукони линейка веган про, так вот и поползли слухи что шавье-веганы-стрейтэйджеры всякие их дико котирует

к шавкам отношусь резко отрицательное, имею пять пар саукони. или шесть, не помню.
ну как бы веганы их действительно катируют

да и стрит ренджеры тоже, но у меня лично про веган не было, ибо нахуй надо.
кстати, у нас арийские войска элитных уровней обулись в shadow 5000 массовым заказом и некоторые даже асиксы прикупили. так что в максах теперь щеголяют только низкосортные зигуны.
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от ВХХ
-Цитата от kid21
да хуйня, просто была у саукони линейка веган про, так вот и поползли слухи что шавье-веганы-стрейтэйджеры всякие их дико котирует

к шавкам отношусь резко отрицательное, имею пять пар саукони. или шесть, не помню.
ну как бы веганы их действительно катируют

да и стрит ренджеры тоже, но у меня лично про веган не было, ибо нахуй надо.
кстати, у нас арийские войска элитных уровней обулись в shadow 5000 массовым заказом и некоторые даже асиксы прикупили. так что в максах теперь щеголяют только низкосортные зигуны.
Так то везде так, в принципе.
а как же расово верные тапки Нью бэланс? я всякие отчеты с концертов правых смотрел - там почти все на ньюбиках, на сауконях не видел никого почти.
Добавлено через 9 минут 26 секунд
вот кстати приехало вчера через сервис шипфанс посылка, мои шмоточки тоже - свитшот Титс, пару футболок, кепка Роксмит и Найк Яноски. Рюкзак еще приехал ахуенный Крукс&Кастлз, на фото нет его, он сразу в дело пошел.