Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 14:05
  #4830 (ПС)
Добавлено через 14 минут 29 секунд
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Ленточка Посмотреть сообщение
Looser-Abuser

Ты бы повнимательней послушал молодого человека.Сталин пытался создать коммунизм только в одной стране, что уже расходится с марксисткой теорией.Так что твой пример со Сталиным не очень подходит

Как это:Провёл грань между марксизмом и коммунизмом?

Марксизм зародился полтора века назад, и уж поверь, тогда уже помои на улицы не выливали.И по твоему жид - уже не человек?

Правильно тебе сказали, что марксизм в корне расходится с национализмом.

Ты похож на какого то яростного фанатика

Извините, что так бесцеременно влезла.
сталин не пытался построить коммунизм только в одной стране и не отказывался от мировой революции.
тезис о построении социализма в одной, отдельно взятой стране слышал?

Добавлено через 16 минут 2 секунды
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Смешно читать про "социализм в отдельно взятой стране" (провозглашённый в 1929-ом, как один из приоритетов отхода от НЭП) после Второй Мировой, когда пол-Европы (Венгрия, Польша, ГДР, Чехословакия, Румыния и т.д.) стали прогрессивными странами строящегося коммунизма

-
– Сталин вел дело к гибели империализма и к приближению коммунизма, – говорит Молотов. – Нам нужен был мир, но по американским планам двести наших городов подлежали одновременной атомной бомбардировке.
Сталин рассуждал так: «Первая мировая война вырвала одну страну из капиталистического рабства. Вторая мировая создала социалистическую систему, а третья навсегда покончит с империализмом.
...Довелось слышать мне и такое мнение. Когда с маршалом А.Е. Головановым мы сидели за столом на даче у Молотова, Александр Евгеньевич сказал:
– Поживи Сталин еще лет десять, мировому капитализму пришел бы конец. Помню, при нем зашел спор, кто лучше: Черчилль или Рузвельт? «Один черт, — сказал Сталин, – что Черчилль, что Рузвельт, что Насер, что Неру. Ни один из них не отдаст деньги рабочим». Перед первой послевоенной сессией Верховного Совета кто-то из маршалов, кажется Василевский, спросил у него, как он себе представляет коммунизм? «Я считаю, – сказал Сталин, – начальная фаза или первая ступень коммунизма практически начнется тогда, когда мы начнем раздавать населению хлеб задаром». И вот, по-моему, Воронов спрашивает: «Товарищ Сталин, как же – задаром хлеб, это невозможное дело!» Сталин подвел нас к окошку: «Что там?» – «Река, товарищ Сталин». – «Вода?» – «Вода». – «А почему нет очереди за водой? Вот видите, вы и не задумывались, что может быть у нас в государстве такое положение и с хлебом». Походил, походил и говорит: «Знаете что, если не будет международных осложнений, а я под ними понимаю только войну, я думаю, что это наступит в 1960 году». И чтобы у нас у кого-нибудь тогда было сомнение, боже упаси! Страна была разрушена, люди жили бедно, голодали, а у нас был огромный золотой запас скоплен, и платины было столько, что не показывали на мировом рынке, боясь обесценить!
140 Бесед с Молотовым
в чем прогресс то был?в том что из ГДР люди сбегали?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
Куда то не туда зашла полемика. Фашизм и коммунизм базируются на социализме и враг у них один - капитализм. А когда масоны совсем наглеют - арабская весна,11 сентября,да те же прошедшие выборы - надо не хвалить каждому своё болото, а максимально консолидировать патриотические силы. Можете закидать меня помидорами,но в моём понимании коммунизм - это фашизм,когда в роли государства выступает вся планета А без сильной(фашисткой ) России коммунизма не видать никому.
И Гитлер наглядно показал насколько фашизм эффективен,подняв Германию из руин 1ой мировой. Только ,будучи масоном, и дискредитировал его на пару столетий вперед.
Распутайте кстати одно дельце - как франко-масоны стали жидо-масонами,если их первое время не принимали в ложи
Сталин ведь в известной цитате из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г. мировому правительству тоже навешивает пейсы: Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
В то время как ты смотришь на незначительные достоинства, закрывая глаза на значительные недостатки, я смотрю на совокупность и из этого делаю выводы, так что не знаю уж, кому повзрослеть надо.
Исходя из твоей фразы с прошлой страницы "И часто в ход идут категории: "меньшее из зол", "лучший вариант на данный момент", "хоть что-то" (таково мое отношение к Зюганову или Удальцову, например, хотя в идеал мой они никак не вписываются)"
взрослеть надо всё-таки тебе.Потому как считать Зюгу, создавшего из КПРФ ЕдРо,раскрашенное красным, лучшим вариантом на данный момент ну никак нельзя.

-
а между тем скандинавы максимально приближенные к коммунизму социальные государства
-
Вот здесь ты дал конечно Looser-Abuser, это типа как у Миронова: материализм - это деньги и оргии под бухлом
Что я такого дал тут? Скандинавия действительно отличается от Европы,по личному опыту сужу. И то,что устроил Брейвик в спокойной Норвегии,который кстати тоже масон, только подверждает это.
Вот еще советую,охуительное видео - там даже масонов Конго на 5ой минуте показывают
http://www.youtube.com/watch?v=rYnKQ8WvjOw&feature=relmfu
антикоминтеровский пакт,слышал не?Ты такую ахинею несешь что стыдно должно быть,как бы в фашизме очень много от капитализма

Последний раз редактировалось пистолето, 12 апреля 2012 в 14:55.