Показать сообщение отдельно
armedie
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 23:14
  #834 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от armedie Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Какой-то глупый спор тут происходит на самом деле.
Думаю, что многие пили и курили в их возрасте, я сам с 12 лет и пил, и курил, сейчас 19, всё бросил, понял, что здоровье важнее.
Главное, чтобы понимание пришло, что это плохо. Зато эти привычки кучу бесценного опыта принесли мне, который я не получил бы, если бы вел образ жизни Вовы Ванэса.
Мне кажется, что лучше в клубах развлекаться, чем на скамейках и в подъездах бухать и курить.
Какой бесценный опыт ты не получил бы? Как перед родителями не спалиться, что бухой или что?
Лучше всего, если понимание приходит еще до того, как пить и курить по малолетству начал, а то когда понимание в тупую голову придет, здоровье может быть безвозвратно проебано. И мне кажется, что лучше заниматься спортом и читать книги, чем бухать и курить где бы то ни было, тем более в клубах всяких.
мне с тобой даже дискутировать не хочется, потому что сразу же с агрессии начал, разве так начинают разговор умные, начитанные, некурящие и непьющие люди?
Сомневаюсь очень.
А опыт получил в ситуациях различных, в которые на трезвую голову не попал бы.
Со здоровьем нет ни одной проблемы, но ты можешь утверждать, что со временем всё аукнется. Из любого образа жизни можно вынести плюсы, даже, если ты ДОМ-2 целыми днями смотреть будешь или в кровати валяться, главное, уметь это делать.
А ЗОЖ твой уже стал пристанищем ванилек. Контингент основной там не образован, глуп и туп. Собственно, тоже задуматься заставляет.
Я нигде не говорил, что умен и начитан, и даже того, что не курю и не пью не говорил - к делу эта информация отношения не имеет.

Скажу тебе по секрету - если и попадать в ситуации какие-то, коли душа приключений просит, то на трезвую голову - и опыт получишь поосознанней, и не развинтят(если ситуация располагает, например). Расценивать как полезный ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ хуету, которую извлечь можно при просмотре "Дома-2" или распитии алкоголя, нельзя, потому что любой нормальный человек о таком опыте будет только жалеть. И про ЗОЖ - я не Геббельс и даже не Миша Маваши, чтобы пропаганду вести какую-то, привел тебе только ориентиры свои жизненные, и хуево, если находятся люди, с такими простыми и ясными вещами спорящие.