Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2318 (ПС)
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
куда-то пенивизе из темы пропал.
но зато второй виртуал, гражданин АТАТА подтянулся. чтоб от третьего лица нам тут рассказать, какой лупрекал хороший. ведь себя нахваливать это охуенно анонимно
вот кстати градова виртуал ещё следственная бригада вскрыла
https://www.hip-hop.ru/forum/id238966-kostayar
тебе про динамический ай пи уже раскидали пацаны выше, так что по поводу виртуалов ты можешь даже не мусолить дальше. я конечно понимаю, тебе очень хочется, чтобы я был виртуалом Луперкаля, а сам Луперкаль оказался чувашских кровей - шикарный бы был повод еще пару страниц кала излить, но тут твое дельце белыми нитками шито, Пинкертон недоделанный. урезай зарплату своим сыщикам.

мне похуй на тебя, можешь даже не утруждать себя попыткой развести на дискуссию. я сюда захожу творчество обсудить а не с говнозвездами форумскими спорить.
о, тут и про айпи уже соломку подстелил. хотя в этом направлении и не копали даже ещё. чует браточек за собой грешок.
а так я в курсе, что тебе чисто похуй. чисто в угар, бро, экспериментальный андерграунд. как говорил артём. только для своих чужие не поймут.
ЗА ЧУВАШИЕ!

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
вот кстати про айпи сделали подгончик, с подачи гражданина АТАТЫ

Atata 213.88.98.76 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Cutbert 213.88.98.76 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
PennyWize 213.88.98.76 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
ubergruber 213.88.98.76 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

ну мы-то все знаем, что это неправда. под этим айпи ведь половина чебоксар сидит только находит почему-то только этих чуваков

ubergruber
новенький

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 11:27
#1939 (ПС)
посмотрел я работы этого Катберта и оказываецо многие видел уже на обложках разных. он вообще охуевший дизайнер - Dj Shadow даже обложку делал..... и както ни хуя не верится что он Луперкаль. ни дахуя ли талантов для одного паренька? и дизайнер охуеннейший и рифмоплет один из лучших.... когда он все это успел,чота ваще гон какойта помоему.

чисто в угар!