Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 05:53
  #845 (ПС)
-Цитата от Skandal (F_M.C.) Посмотреть сообщение
Конечно деградирует...Жонибой об этом уже клип снял, "Нерожденный" называется
Лучше уж ягой по вене бахаться или коаксил за гаражами бухать ,ежели на джонибоя равняться
-Цитата от Texx Посмотреть сообщение
я например сейчас тоже в вынужденном перерыве, уже больше двух лет без алкоголя(даже в праздник)и табака.к сигаретам возвращаться не хочу, но совершенно точно уверен, что однажды снова решу выпить, но уже с окрепшей силой воли, чувством меры и т.д.этой мой личный выбор, никого не касающийся.и я не становлюсь ханжой и не встаю в позу перед пьющими и курящими.ибо моё мнение такое,что само по себе пить не плохо.плохо пить так,как пил к примеру я - крайне часто и непременно с целью уделаться в говно.и так в течение нескольких лет,чудо что жив,страшные были времена.так уж вышло, что ни о какой культуре питья(а она существует)я не имел никакого понятия, отсюда и мой опыт употребления спиртного не самый положительный.
я в то же время видел и вижу массу людей,у которых нет с этим никаких проблем,которые могут выпивать и держать себя в руках и даже если перебрали - не доставляют никому неудобств.то есть на мой взгляд секрет в каком-то балансе,золотой середине
обидно пожалуй даже не то,что много народу бухает,а то, что в современном обществе бросить пить и курить уже считается огромным подвигом, хотя если подумать это по сути пустяки.измельчала молодежь на достижения.
вот кстати хорошая жизненная позиция