Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 09:12
  #848 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
бля водку вобще арабы изобрели вроде как и до 16 века на Руси и не знали про нее. так что эта страна в этом плане ничем от других не отличается например.

про жизненный опыт благодаря вредным привычкам выпал нахуй
это как агитировать, что зож сила, только наоборот
из любой привычки нужно уметь плюсы извлекать.
Тогда всё будет хорошо, я, например, стал отлично разбираться в людях, по синьке разговоры часто вели остросоциальные, из них позиция по многим вещам сформировалась, стал более раскрепощенным, умею общаться с людьми абсолютно разными, умею критические ситуации решать, по-твоему, это плохой опыт?
ну не все же такие молодцы, как ты, например.
ну и если ты с 12 лет пить стал, то, в общем-то, такая польза от синьки может быть и банальным совпадением.
когда еще, как не в таком (и выше) возрасте среднестатистический хомо-сапиенс приобретает вышеназванные тобою качества?
после 20 лет чтоли
Если бы не алкоголь, то, скорее всего, я такого опыта не получил бы, потому что нормальный трезвый человек в такие ситуации, как я, не попадал бы, но я не жалею об этом, потому что во всем привык искать плюсы.
Так я и считаю, что алкоголь и вредные привычки - это, как естественный отбор. Кто-то спивается и идет работать слесарем и на завод, кто-то понимает, что нельзя так жить, а затем развивается в чем-то другом, поступает в универ, идет на хорошую работу и т.д. ЗОЖ сейчас тоже воспитывает людей для заводов, потому что большинство глупые очень, и идти некуда, кроме как на завод работать после ПТУ. Так что молиться надо на таких людей, не то промышленность бы встала