Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 14:44
  #856 (ПС)
-Цитата от armedie Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от armedie Посмотреть сообщение

Я нигде не говорил, что умен и начитан, и даже того, что не курю и не пью не говорил - к делу эта информация отношения не имеет.

Скажу тебе по секрету - если и попадать в ситуации какие-то, коли душа приключений просит, то на трезвую голову - и опыт получишь поосознанней, и не развинтят(если ситуация располагает, например). Расценивать как полезный ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ хуету, которую извлечь можно при просмотре "Дома-2" или распитии алкоголя, нельзя, потому что любой нормальный человек о таком опыте будет только жалеть. И про ЗОЖ - я не Геббельс и даже не Миша Маваши, чтобы пропаганду вести какую-то, привел тебе только ориентиры свои жизненные, и хуево, если находятся люди, с такими простыми и ясными вещами спорящие.
не выдавай свои стереотипы и свое мнение как истину в последней инстанции, и тогда жизнь наладится.
И, если тебя по синьке склоняли к сексу однополовому, например, то не у всех такой опыт печальный был. На этом откланяюсь. Меня раздражают стереотипные, однобокие и недалекие люди.
В общем, само то, что ты называешь стереотипом мнение о том, что пить и курить плохо, уже вполне подтверждает то, что котелок хуевато варит у тебя, и жизненных ценностей ты к своим годам так и не выработал нормальных.
И какой к черту секс однополый, Шерлок, бля? Ты, гляжу, сам перед незнакомцами ОТКЛАНИВАЕШЬСЯ вон частенько, и всех в свой кружок откланивающихся вписать хочешь, по ходу
я тебе ещё раз повторю, потому что понималка плохо работает.
Не выдавай свои ценности за общепринятые, хорошо?
Я бы поговорил тут с тобой и подискутировал, но ограниченность отпугивает, написал же.
Я знаю кучу людей, которые в свое время бухали и курили так, что ахнуть можно было, особенно такому, как ты, а теперь учатся в престижных вузах, имеют хорошую работу.
вот и скажи им, какие они плохие, и что ценностей у них в жизни нет. А я посмеюсь с тебя, глупого школьничка-зожиста.

Да и стереотипом я назвал не то, что курить и пить - плохо, а то, что ты считаешь, что от этого только плохой опыт получить можно, который не пригодится нигде. В принципе я даже не удивлен, что ты суть разговора не улавливаешь.Спортсмен же.