Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:22
  #206 (ПС)
-Цитата от Hiphopbanya Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение

тоже мечтаю в припять съездить, прямо всей душей. кстати нашел таки через гугл мап заброшку детской психиатрической на китай городе, может вместе как нибудь съездим?
я за, скинь мне где она находится

Добавлено через 5 минут 45 секунд
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение

Кстати, там сейчас полно сотрудников, я был пару лет назад, атмосфера: собаки, менты, забор, поймают - здравствуй, товарищ лещ. Но при всём, при этом, пробрались мы сквозь одичавших собак и сотрудников правоохранительных органов внутрь ХЗБ. Верхние этажи и подвальное помещение - жуткие места. На верхних этажах из нашей группы (5 человек) детские голоса 2-ое слышали, именно эхом раздавалось, а подвал, помимо того, что жуткий, так ещё и опасный очень. Пол гниёт, проваливаешься везде, в общем, обстановка хреновая, плюс, добивают надписи на стенах, угнетают, я бы сказал. Зашли мы в Ховринскую часов в 7, а вышли в 3 ночи. Эти часы заставили меня поверить в существование Ада (сам атеист), слышали даже к 12 ночи ближе, как на верхних этажах кто-то разбивал стёкла, именно изнутри здания, хотя, кроме нас никого в нём не было. Говорят, что сейчас туда вновь начали ходить сатанисты, бомжы спать и прочая херь. Никакой романтики уже.

Слушай, о таком месте не слышал, поподробнее есть информация?

И, вообще, пацаны, хотел в Припять съездить (мечта детства), уже достаточно книг прочитал про радиационный фон, безопасность и бла-бла-бла, хотелось бы по городу-призраку погулять, думаю, в некоторых местах там всё же царит жуткая атмосфера.

P.S. Заметил, что тут много историй про кладбища, такой фигни не было, но, однажды, ездил на кладбище со знакомым и слышал стуки из-под одной могильной плиты, голоса не было слышно, захоронение свежее было, я побежал к сторожу, и мы втроём раскопали могилу, вытащили гроб и открыв его немного жутко стало от того, что человек, как бы мёртвый, но на пальцах были содраны ногти, и свежая кровь припечённая была (выкапывали минут 40, примерно). Вот.
не слышал я никаких криков, тоже ночью был. а в подвале тупо вода. надписей много, но они без толковые все. ну или мне просто не страшно было хз, все люди разные.
в припять я бы сгонял да, но хочу ребенка без трех ног и одного глаза. радиация там осталась, ребят. а так сталкер бы был
Средний уровень заражения в Чернобыльской зое меньше чем на гранитной набережной Питера
ну сгоняй, рискни