| 7 . R . E . C
13 апреля 2012, 20:49
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KseniaKsenia -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KseniaKsenia чо распидорались-то, ребята? вы вообще кто?? долбоебы, которые целыми днями просиживают жопы в интернете, палят кажду тему на ххру и срут все подряд. да, это так. а вы сами попробовали хоть что-то сделать в жизни? определенно нет. ваша деятельность заключается только в деградации. так что не пиздите тут безобосновательно.
и сразу на все ваши яростные оскорбительные ответы в мой адрес, скажу: идите в пизду, дешевые шлюхи и пробляди 
ах да, те, кто против мамоебства, сразу съебывайте и даже не травмируйте свою психику, потому что мы будем продолжать ебать ваших мам и отцов  я вот например работаю на достаточной неплохой работе , имею свою студию звуказаписи , сделал с колегами 2 альбома и третий на готове , мне 25 лет , сюда захожу чтобы постебать таких как ты , ты то сама вообще кто родная ? шлюшка малолетняя без работы и денег , с ёбырем неформалом в кепке с прямым козырьком ? лол Ошибаешься. У меня и работа, и деньги, и парень не долбоеб, все есть. Ты тут словами не разбрасывайся. В любом случае ебала я в рот мнение твое, ты никто и звать тебя никак. Все. С тобой закончили, не имею привычки тратить время на долбоебов Может быть чашечку чая?  |
|
| | |