Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 02:02
  #217 (ПС)
вот еще случай вспомнил.
Произошло всё это в 2011 году, в январе месяце если быть точным. жил я тогда один, в старом своем городке в небольшой квартирке.
В то время я плотно занимался спортом, вставал рано, и выходил во дворик на турники и брусья.
Так вот проснулся я тогда в самую рань, с хорошим и бодрым настроением. на улице было еще темно, я пошел на кухню и приготовил завтрак. сижу значит уплетаю кашу за обе щеки, тут ко мне на коленки запрыгнула кошка. я покормил ее колбасой, и она съебалась обратно спать. и вот я доедаю свой завтрак и хотел уже встать со стола как вдруг увидел, что на стенке герлянда шевелится. причем шевелиться а потом бац нахуй и в сию секунду останавливается, будто бы кто-то рукой останавливает. я тогда охуел конкретно, сижу дернуться боюсь. тут ко мне на помощь прибегает кошка, притаивается возле столика и недобрым взглядом палит своими шарами на эту герлянду блять, потом вроде все затихло, и тут снова бац- цветок в горшке щевелиться нахуй, причем листья его полыхают в разные стороны резкими подергиваниями, и тут моя кошка заорет на на весь этот ебаный дом, стала шипеть, бегать по всей кухне и фыркать. я решил не тянуть с этим, быстро оделся во что глаза глядят, и съебался из дома. на улице была дубина блять, а я в тонком свитере, стою незнаю че делать, тк. возвращаться домой было совсем не вариант. н ухуй сним подумал так, пойду пока позанимаюсь а там мож и страх пройдет, а занимаюясь, и одновременно вспоминая о случившемся стал боятсья еще сильней, решил обзвонить знакомых, чтобы хоть с кем-то зайти домой, вдвоем уже не так страшно будет, но мои кореша уебки как обычно еще дрыхтели блять в своих кроватях под теплым одеялом. когда мои ноги окаченели от холода, я все таки решил пойти домой, но не сделал я и шага, переступая порог, как вновь увидел кошку, шароебищуеся по всей хате, правда уже без фырканий и криков. я опять закрыл дверь и съебался. че делать блять, время восьмой час, мне скоро в шарагу, а я не одетый. в конечном итоге я дозвонился корешу, говорю приходи срочно, у меня тут хуйня какая-то , на что он ответил что будет через 10 минут. этот уеба пришел через час если не больше, ну грит надо же мне было покушать , посрать, там все дела сделать пиздец. короче зашли мы в хату, я быстро оделся взял рюкзак и съебался в шарагу.к вечеру опять навеял страх, домой же надо идти не на улице же ночевать, пришлос ькакую-то неделю жить с корешем, что бне было страшно, кстати мы с ним по ночам не мало всякой хуйни слышали со стороны зала, будто кто-то странную музыку ставит, либо мебель передвигает. так мы прожили ни много ни мало недельки полторы. больше вроде не происходила подобная хуета в квартире. история ебанутая ,ща вспоминаю, прям опять страшно стало