-Цитата от Рома Суровый
-Цитата от Саня BaS aka Этанол
-Цитата от Рома Суровый
меня не пропустят ? мне же почти все поставили оценки + даже если бы я рыгнул в микрофон это трек, пусть и на 0-0-0, оппонент то не сдал, глупости, не ?
Ситуация конечно двоякая, с одной стороны да, оппонент не сдал но сдавать абы какой трек тоже не пойдет так, его даже за уши к теме раунда не притянешь при всем желании, потому посовещавшись решили исключить и дать шанс тому кто старался на раунд, извини!
-Цитата от Fostin из Phenomen
это как будет определяться несколько человек на голосование?
по баллам
ну ебать, у меня была сессия + мало того я еще и заболел. На 4ый раунд уже бит выбрал и запасся бодрым настроем. Решил что сдать обычный старый трек уважительнее по отношению к судьям чем попиздеть 20 секунд под бит хуйни с посылом "Еее это 3 раунд ПБ батла", что технически бы было треком на раунд не доебаться, пусть и 0-0-0. Так что если возможно пересмотреть эту сетуацию чисто по человечески буду очень признателен...
В свою защиту могу сказать то что поступал так от силы раза 2-3 за все 4 года что читаю, и то когда действительно не мог записаться. Тупо заочная сессия, каждый день экзамен, домой вечером прихожу, еще и горло было больное...
Жду ответа, да - да, нет - нет
я тебя пиздец как понимаю, по поводу ссесий и хуесий, тоже работа, щас ещё и госы были, прошли славо богу, диплом на носу) и ещё и в больничку леч надо на недельку, один раз так тоже делал) по мне спалили так спалили, вообще пофиг)