Показать сообщение отдельно
товарищ Tenry
ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 12:22
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Tenry Посмотреть сообщение
опять нихуя не понял, что не меняется, туплю походу
а где, кстати, можно послушать треки твои?
да почему, норм выступил тогда, когда я был, правда я мало что помню
ну значит за парой бутылок сухого красного потом как-нибудь обсудим данный вопрос, лень сейчас объяснять мне.
в инете... хм... я даже и не знаю, баттловые потерялись почти все вместе с баттлами, осталось пара треков от DeadSnow, несколько совсем древних демок не вошедших в ГБ, ну и так по мелочи, это то, что на компе смог найти домашнем через 2 года, а в инете, даже и не знаю. в контакте только если есть немного.
выступил то норм, только публика не понимает немного такую музыку, им нужна не такая музыка, а такая, какую им Перс даёт, например, или Торик... вот такое им нравится, ради неё они и приходят в клубы... но в целом, если Эмби приедет летом на сах, то в рамках DeadSnow возможно выступим с более обширной программой на одной из вечеринок, да и так, совместные и сольные треки Фесса и Эмби придутся ценителям по вкусу, я уверен... но это к лету... а пока я даже и не знаю, мне в южном остановится негде, + одному не интересно выступать, если бы ещё Фесс приехал, то было бы интереснее.
а ты вообще, сейчас на сахалине?
ну да, перс, торик для той блядской публики самое то, не в обиду торику с персом, конечно)
так фесс же на сахалине сейчас, насколько я знаю.