-Цитата от фломастер
так любой долбаеб может ВОЗОМНИТЬ себя великим и просветленным.
Так и есть

Правда, на то и правда, что она доступна всем, и доступна во всём. Правда, это язык на котором азговариаем бытие, стоит лишь включить логику, и вы поймёте о чём говорит жизнь.
Мы все изначально идеальны, просто забыли это.
-Цитата от фломастер
а просветленность, это ПРИБРЕТЕННАЯ СПОСОБНОСТЬ делать те или иные проветленые ПОСТУПКИ в материальном мире, а не кувыркатся в своем надуманном бреду, где ты сама чистота.
Два раза в месяц я сдаю кровь, я неупоскаю ни дной воможности сделать добро, будучи представителем кока колы, мы также имеем марку
Монстер и вчера увидел один припаркованный моток с лого нашего монстра, я просто рядом положил всяких гаджетов от Монстер и ушёл также я "почётный донор" в WWF в фонд защиты полярных медведей, и тд и тп... если писать всё, то придётся писать каждый день, также допустим сегдня я проснусля по раньше (4 часа утра) чтобы пойти помоч одному клиенту, мне за это не платят....
-Цитата от фломастер
это фантазии.
Логика.
Фантазии это то что нельзя проверить. Тут я имеюю ввиду архи старые души, воможность достич 85 лвл с фулл бекон сетом на +100500... вот это фантазии...
А то что земля круглая, то что всё аимосвязанно в цепочке причин и следствий, что всё состоит из света что пустота - бесконечна и тд, всё это ФАКТ. Проверяемый сдесь и сейчас, несходя с дивана.