-Цитата от Браслет
пиздец тут люди тугопхалые. уже расчихлили что лупекарь лицемер - себя с виртуалов хвалит друзей срёт почём зря, тут же узнаём что он ковровый барыга причём идеи пиздит у западных аналогов прям как мико иванов, тут же мы узнаём что он ненавидит эмигрантов но с ними на одном треке поёт ультематули, то есть за базар этот человек вообще не вывозит, и числится в статусе пиздабола. Но всем похуй главное ведь творчество ага, а в жизни пусть он хоть питух с гузлом набитым мясом.
фанаты такие фанаты
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
хотя конечно фанатов понять можно, тяжело наверное сразу принять тот факт что тебя поимели

Вот спорная тема. Я например не связываю творчество с личностью. Чайковский в очко долбился и все же писал потрясающую музыку. Что, мне теперь, как я узнал, что он гей - не слушать его музыку? Если она мне действительно нравится? Чак Паланик тоже гей, но пишет гениальные книги. Нил Патрик Харрис, актер, который играет в КЯВВМ тоже гей, но играет все равно здорово и сериал пиздат. Список можно продолжить.
То, что идеи пиздит - так весь русский рэп семплы пиздит, одно и тоже. То, что нахваливает себя с виртуалов - весьма сомнительно, никто достоверной, 100% инфы так и не дал.