14 апреля 2012, 19:40
| | |
#258 (ПС)
| вспомнил еще историю.
рассказывал мне её мой крестный. человек этот не из тех что пиздит на право и на лево, убедился я в этом уже давно. вобщем рассказывал, как жил он когда-то в молодости на востоке, в каком-то кишлаке вроде. его сосед был известный всем тунеядец тогда в в сельской местности. помимо того что пропивал все деньги, еще и молоко с водой разбавлял и продавал на рынке. как то однажды он нажрался в говно и полез ремонтировать проводку, ну его током так ебнуло, воовщем все уже подумали что он умер. к вечеру внезапно он ожил, толи клиническая смерть, то кома какая-то хуй знает, вообщем стал он жить дальше, и всю оставшуюся жизнь сидел возле колодца, выливая оттуда воду. тогда одна женщина подошла к нему и спросила, что же случилось, почему ты целый день выливаешь из колодца воду? на что он ответил, что когда он был без сознания, ему явился Бог, и стал сетовать, мол посмотри на себя!! и не стыдно тебе ? скольких ты людей обманул за всю свою жизнь, а сколько денег пропил в пустую, вообщем я даю тебе еще один шанс, живи пока. вот и сидел он возле колодца пытаясь отмыть все свои грехи, в конечном итоге его сердце не выдержало, и он умер через 2 месяца. такая вот история, хотя она больше легендой попахивает. |