Показать сообщение отдельно
Skyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 01:51
  #271 (ПС)
-Цитата от Рома Raise Посмотреть сообщение
Одни верят в эту историю, другие говорят, что это полный бред, но это на самом деле произошло со мной и верить или нет - дело ваше.
Я сидел у компа и ничего не предвещало беды, КАК ВДРУГ внезапно замерцал свет, с той самой частатой, с которой он мерцает в фильмах ужасов, а ведь это совсем не кино, это реальная жизнь, бро, ТРУЛАЙФ я бы даже сказал в определённой ситуации, дверь заскрипела из-за сильного порыва ветра, слегка приоткрывшись, при том, что фортачка сильно хлопнула об стену, я испугался, но старался держать себя спокойно и непринуждённо, не поддаваясь страху.
Но он всё-таки одолевал меня, страх, тот самый, что бывает именно в таких ситуациях, когда ты далеко впереди, но у оппонента есть шанс, тот шанс, который очень крошечный, но часто срабатывает против тебя, может потому что ты не верешь в свою победу или приговорён к пожизненному невезение.
И этот раз ничем не отличался от тех, предыдущих.
На ривере выпал король, и он переехал моих тузов, написав всего одно слово, которое крайне точно описывало ситуацию - "LOL".
Показать скрытый текст
бля сложно поверить, хуй знает, я не верю во всю эту мистическую хуйню, но тебе советую в церковь сходить