Показать сообщение отдельно
х экобон х
модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 06:58
  #261 (ПС)
Пишут о вреде спорта тут только немощные пидорасы, которые уже незнают как оправдать своё бездействие, лень и трусость.

Не понимаю нахуй их вообще слушать и к чему все эти споры. А так по теме число спортиков реально увеличилось за этот год даже если брать, но и модников дохуя. В принципе похуй вообще, нужно волноваться только за себя. Я раньше постоянно всех тянул заниматься мол пошли и т.д. хотя в большей части потому что одному было как то неочем идти, с приятелем легче типо. А сейчас поебать никому не звоню, не пишу. Пошел и всё.

-Цитата от RG Volk Посмотреть сообщение
-Цитата от trequartista Посмотреть сообщение
-Цитата от RG Volk Посмотреть сообщение
эмм, я когда захожу в новости в вк, то у всех статусы, мол, я такой охуенный, спортом занимаюсь, а ты мудак, куришь и бухаешь а также заезженная музыка, которая типа мотивирует, хотя раньше те же писали, по типу "пяяятница, а значит я в говноооо"
хотя вот по улицам прохожу, а картина такая же, в подъездах пиздюшня курит
Ну сейчас модно за зож и всю хуйню, аж противно и хочется еще больше бухать и аморальный образ жизни
Вся эта хуита которая пишет вконтактике типа пей кифир а не пиво, занимайся спортом и т.д. еще противней бухариков которые в подъезде ошиваются, они хоть не кричат мол ребят бухайте все заебись же тема в отличие от всех "спортсменов" показушников.
Петухи обычные короче хули там
Нормальный человек такой хуйней пропагандистской заниматься не будет а будет спокойно заниматься если ему это нужно например.
вот-вот
я занимаюсь спортом, хожу в тренажёрку, но никогда не добавлял к себе такие статусы, там чисто забава для петушков
ещё кстати можно угарнуть над некоторыми долбоёбами, у которых кроме пресса нихуя не накачено и они его фоткают и ставят на аву
Что хуевого в таких группах и пабликах? там есть много чего, что нихуёво так мотивирует, не говоря уже о других спортиках более опытных, что поддержат и советом помогут.