-Цитата от Chaunsey
-Цитата от Кварк
-Цитата от Chaunsey
вот это
сверх нормы, постоянно увеличивается. Сначала тяжело пробежать 1 км, потом два, потом 10 как два пальца

Человек развивается-норма увеличивается.
Поверь, большинство бабушек делающих зарядку, бегающих и тд. в прошлом спортсменки, физкультурницы накройняк
Телу нужен термический стресс, изредка, но нужен. Поры под душем не прочистишь
Мужики живут меньше женщин, потому что стрессов
психологических больше. Мужчина, обеспечивающий семью, ясен красен проживет меньше женщины, моющей посуду, да готовящей борщ

А вообще статистика-занятие неблагодарное

Норма - это та работа,которую тебе надо/ты хочешь сделать.Желания увеличиваются с возможностями,это естественно,но желать пробежать как можно дальше - уныло,не?
Ну,это просто дело привычки.У неспортивных получилось бы лучше,просто их фиг заставишь
Ну,не знаю.Повторяю,я без бани не страдаю,а знаю людей,которые на баню "подсели",и если пропустят хоть один еженедельный сеанс - начинают чесаться,чота меня снова на наркотики повело
У женщин психологических стрессов немало,наоборот,мужики как правило более спокойны,женщины устраивают скандалы по любым пустякам.Тут дело в износе мышц,ящитаю.В том числе сердечной.
Я проебал уже всю нить разговора, но тем не менее.
Норма-это та работа, которую ты можешь выполнить, не прилогая усилий черезчур

С тренировкоми норма растет, а бег я просто в пример привел.
Про баню мне говорил знакомый медик, друг моего отца. Ему 59, а выглядит на 35 максимум, волей-неволей задумаешся

я пока что ограничиваюсь сауной и бассейном.
Вооот, мужики скрывают, держат стрессы, переживания в себе, а женщины их выпускают. И вообще работа, содержание хотя бы своей девушки тоже приносит траблов вдоволь, поверь

В принципе мы уже почти пришли к взаимопониманию,один момент только хочу обсудить.Про норму.
Норма бывает разной.В одном смысле это _посильная_ работа,в другом - _необходимая_.Я не спорю,что занятия спортом развивают,улучшают здоровье и прочее.Но чисто логически это не может быть неиссякаемым источником.Если взять слишком много - потом придётся мучительно платить.Поэтому нужно заниматься спортом умеренно,чтобы быть в форме,но не выше её.Но тут проблема в том,что у людей разная жизненная активность.Кто-то так работает,что уже постоянно в форме,зачем ему дополнительная работа?А кто-то почти не работает,с одной стороны ему нужно интенсивно заниматься спортом,чтобы быть в форме,но с другой - если у него такой жизненный режим,то может,в данный момент ему эта форма и не нужна?