Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 09:13
  #265 (ПС)
-Цитата от Chaunsey Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaunsey Посмотреть сообщение

Я проебал уже всю нить разговора, но тем не менее.
Норма-это та работа, которую ты можешь выполнить, не прилогая усилий черезчур
С тренировкоми норма растет, а бег я просто в пример привел.

Про баню мне говорил знакомый медик, друг моего отца. Ему 59, а выглядит на 35 максимум, волей-неволей задумаешся я пока что ограничиваюсь сауной и бассейном.

Вооот, мужики скрывают, держат стрессы, переживания в себе, а женщины их выпускают. И вообще работа, содержание хотя бы своей девушки тоже приносит траблов вдоволь, поверь
В принципе мы уже почти пришли к взаимопониманию,один момент только хочу обсудить.Про норму.

Норма бывает разной.В одном смысле это _посильная_ работа,в другом - _необходимая_.Я не спорю,что занятия спортом развивают,улучшают здоровье и прочее.Но чисто логически это не может быть неиссякаемым источником.Если взять слишком много - потом придётся мучительно платить.Поэтому нужно заниматься спортом умеренно,чтобы быть в форме,но не выше её.Но тут проблема в том,что у людей разная жизненная активность.Кто-то так работает,что уже постоянно в форме,зачем ему дополнительная работа?А кто-то почти не работает,с одной стороны ему нужно интенсивно заниматься спортом,чтобы быть в форме,но с другой - если у него такой жизненный режим,то может, в данный момент ему эта форма и не нужна?
Мы сейчас опять придем к форс-мажору, адреналину и китайцу, раскидавшему 5 человек Давай остановимся, ходим по кругу уже.
Я тебя понял.
Оке