-Цитата от *most_famous  
   -Цитата от Кварк  
   -Цитата от *most_famous  

и опять ты пиздишь.В индуизме Богом стать нельзя,а можно только приблизится к Богу,и это во всех индуистских направлениях.И на счёт власти ты хуйню спорол,ведь если б знал об индуизме,то шарил,что там мужик должен проявлять власть,а женщина - сопротивление.

А вот и нетушки.В индуизме Бог - всё,единое сознание,которое решило поиграть и сделать вид,что друг друга не знает.
И вапсче ты какую-то христианско-адаптированную версию читал,а-ля кришнаитство.Во-первых,в индуизме совокупление - акт единства и,следовательно,равенства,во-вторых,по психологическим исследованиям именно женщины стремятся доминировать,мужикам не нужна подобная шелуха,мелочно ведь.Если ты тоже хочешь хоть где-то проявить власть,то снова же иди в медики.
  Да ты какой-то странный тролль.В индуизме Богом стать нельзя ну никак.Ты,наверное,плохо читал.Тебе даже википедия,что ты хуету поришь.В индуизме даже чёткого представления нет того,что есть Бог - там дохуя вариаций.Учи матчасть,сынок.И на счёт секса ты тоже мимо кассы пишешь.Потому-что единой точки зрения нет.Не,ну если ты про адвайтов писал,то да,там абсолют важен,но снова-таки,адвайты не самое распространённое направление в индуизме.И аще,оффтопить уже хватит.
  http://ag777ag.narod.ru/text54.html 
"Получив таким образом пять полных посвящений в драгоценное Учение пяти янтр Лайя-йоги, Анама Садху пятьсот лет практиковал их днем и ночью, находясь в сахаджа-самадхи, и в конце концов реализовал Бессмертное Тело и переселился в обитель богов."(с)
Самый настоящий раритет,исток индуизма.Тебя налюбили. 
Кстати,это не оффтоп.Оффтоп,это,например
-Красивое солнышко,да и вообще небо отличное!
-А я знаю отличный корм для собак =) 
НЕ оффтоп
-Красивое солнышко,да и вообще небо отличное!
-Угу,а то облако напоминает мне моего пса.
-А я знаю отличный корм для собак =) 
Если разговор перетекает из темы плавно,то за оффтоп посчитать нельзя.Про индуизм говорить с тобой далее не считаю рациональным,ибо ты явил уже все свои познания.