-Цитата от ммф.
если бы ты не умничал,и просто был бы собой,и не надрачивал бы на свой и без того глумной мозг,то я бы с удовольствием пообщался по сабжу
"я отвечаю за то что говорю, я не отвечаю за то что вы слышите"
то что я говорю совершенно просто и доступно каждому, просто у тебя стереотипы "если чел говорит таким и таким обзаром то он со сложнымми щщами"...
Нет, опятьже ты говориш обо мне...
Буть свободен от этикеток что ты клеиш на людей.
Будда не доволен тобой, ибо он сказал нам не цепляться за то кто есть учитель но за то чему он учит.
-Цитата от Old Beats 1992
а как же ислам? насколько мне известно, у них даже в церковь нельзя входить, а принятие другой веры - карается смертью.
да и кстати, посоветуй пожалуйста литературу для обширного ознакомления с буддизмом
Истенный ислам представлен в течении Софистов. Другие школы восприминают коран буквально. Для нич коран это цель, но это лиш ключ.
Представь, нам дали ключ истинны, и те кто его получили начали везде крочать : ооо бля ключ истинны! нада чтобы всё было в форме ключа ! ИБО ИСТИНА !!!.... Дом в форме ключа, жена в форме ключа... и тд

Но ключ он открывает дверь, дверь к самому себе, к богу, к истине... как угодно
У ключа есть форма, и нужно смотреть, в случае корана, на саму форму написания... она чёрно белая. Он нас матает из чёрного в белое, от убей к люби, от люби к убей, чтобы мы смогли найти в себе, то по отношению к чему оно черное и белое, доброе или злое, неизменную мудрость... на какой почве растёт "дерево знания добра и зла", чтобы нащупав почву мы смогли перейти к "дереву жизни"
-Цитата от sm0ke
Это прикольно.