Показать сообщение отдельно
lbangstil
активный пользователь
Сообщения: 2,856
Регистрация: 09.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 12:11
  #2077 (ПС)
цыпленок по мордовски

1 Цыпленок
топленное мсло
соль свежие овощи
зелень по вкусу

Для Фарша
3 ст ложки риса
3/4 стакана воды
1 ст ложка масла
2 яйца
1 ст ложка клюквы или брусники
соль во вкусу

Подготовленного цыпленка отварить в подсоленной воде вынуть и слегка охладить
затем наполнить цыпленка фаршем зашить нитками и обжарить на масле до готовности. При подаче нитки удалить цыпленка разрезать пополам выложить на блюдо украсить свежими овощами и зеленью. Отдельно можно подать соус из хрена с сметаной.

Фарш
промыть рыс всыпать в кипящую подсоленную воду добавить сливочное масло
плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Затем рис немного охладить добавить мелко нарезанный обжаренный лук сырые яйца клюкву или бруснику и все перемешать

offline
Ответить с цитированием