-Цитата от roma_still
какой-то унылый долбоёб этот ваш валов
Не согласен
Добавлено через 37 минут 30 секунд
Я начал слушать творчество Bad B. с 2007 года
Тогда же у меня появился компьютер, и игра "Xenus", в ней атмосфера тех лет, действия в колумбии, доны всякие и т.п игра
на свободу действий, это как мирок небольшой. Играл в неё под песни альбома Л.Г, вся эта атмосфера и т.п я жил под этот альбом,
для меня это больше чем альбом...шас вспоминаю те годы, ех круто то как было, уже на 1 курсе...) СПАСИБО !!!
Альбом Легенды Гангстеров часто в Москве из дорогих джипов звучит...
Влад, в западном хип-хопе артисты не скрывают свои гонорары, суммы полученные за переходы на лэйблы, у нас же это за такой завесой, как будто не музыкой, а наркотой занимаются! Почему так? Вот почему ты лично не можешь сказать, сколько получил за продажу проекта "Елка"? Не считаешь, что прозрачность только на пользу культуре пойдет?
Как только будут в России введены законы об охране авторских прав, все начнут громко озвучивать свои гонорары... а пока мы живем в варворском обществе, где не существуют оплаты за творчество и искусство... все поэты и музыканты от этого страдают, а посредники (промо-группы, дистрибьютеры, черный рынок и т. д.) наживаются... Надеюсь, все поняли ход моей мысли...
Придерживаешься ли такого мнения, если девушка виновата, попросили у нее прощения. Так говорят французы.
Французы - лягушатники...