-Цитата от Браслет
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от babangida
нихуя не одно и тоже. НА ТЮРЬМЕ, например, если петух сразу за свою масть не расскажет. то потом и убить могут, если вскроется, кто он такой.
могут ведь и нормальные люди ПО НЕЗНАНКЕ с ним поручкаться, или из одной посуды похавать, и зашквариться ненароком.
так же и лупрекал ваш, за порядочного себя выдаёт, а сам шкварной. лучше уж честный пидорас, чем пидорас наёбщик. он ведь и фиты ещё всем предлагает. АРИЙЦЫ с данилой градовым вон уже не рады фитам с этим нацистом из чувашии
складно ты тут кумиров молодежи с пидорами сравниваешь.
мне прям нравится. умеешь юморить, когда стараешься.
но пример не самый точный привел, за контакт с петухом, что случился по незнанке, никогда не спрашивали, не то чтобы считать опущенным после него.
а в остальном ты прав.
ага слепая масть все дела, только если ты с кружки питуха хлебнёшь даже по незнанке руку тебе потом хуй пожмёт кто.
А раньше жоще было например если ты с тёлкой хуй сосавшей поцеловался с тобой никто уже не здоровается не будет.
вобще как сейчас я хз может и похуй всем
к нам как-то в камеру привели типа, сразу было видно, что ебнутый, еще и бегунок спецом оставили, так чтоб каждый мог ознакомиться с ним.
короче, тип изнасиловал девочку 3х лет.
его еще днем опустили.
ну и в течение месяца я еще наблюдал что с ним проделывали.
нас 17 человек там было, так что я имею представления как с такими уживатсья в 4х стенах.
ну и про поцелуи ниже груди и с бабами, что хуй сосали и тд я тоже там услышал.
раньше да, возможно и присутствовали какие-то там жесткие понятия, сейчас же там такое вовсе редко можно встретить.