Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 09:54
  #2084 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение

друк если ты считаешь что приора это автомобиль нихувый то сразу видно что ты походу не ездил на японских автомобилях, и поверь японский автомобиль это дествительно нехуёво в отличии от наших автомобилей сосбранных в полупьяном состоянии на коленках
у меня было автомобилей столько, сколько ты весишь +-10, а ещё я владею собственным сервисом в гаражике, и тут заходит типуля и начинает мне рассказывать как же пиздато ездить на японском автомобили и какое же говно приора, ну так то достойный ход
приора хуйня. у меня было автомобилей больше чем у тебя, базарю. приора это даже не машина, как и все лады.
ну тогда давай конкретные данные приводи, а то чё приора хуйня, лады хуйня, и тд, я ездил например на восьмёре и на девятосе - это были мои первые машины ещё когда 17 -18 лет было, да с ними заёбвался, постоянно что то ковырял и делал потом было несколько десяток, мозги конечно тоже ебали, ну не так сильно и подвеска там пзидец конечно, а так же панель гремит(сделать конечно можно, ну лаве надо вкидывать) прям как вспомню и тд, потом много чего японского было, немецкого, пару дилерских аппаратов в том числе фольксваген и ниссан, в итоги остановился на ТОЙОТЕ АЛИОН, ну и когда деньги были лишнее думал какой аппарат брать, ну так как тойоту эту, я гнал сам из Владика, а куплена она была в Японии на аукционе, с аукциоником почти 5 балов и без пробега по России, в итоги не стал её продавать, а на деньги которые были купил ДВИНАШКУ)) обгрейдил я её конечно ни хуёва фотки в теме есть даже, мозги вообще не ебала, подвеска ничем от японца не отличалась, ну и вообще можно долго перечислять, откатал на ней наверное чуть меньше года, потом скинул её) взял более весомей аппарат ну и вот не так давно приятель знакомый взял ПРИОРУ в салоне в кредит без переплат то есть 50% вносишь и 50% в течении 3х лет, поездил я на приоре это пару дней, причём приора с салона денег в неё вложено не копейки на какие нибудь там выебоны не было, так вот в плане подвески ничем не отличается ни от моего Алиона ни от моего CLK, в салоне идеальная тишина ничего не гремит, не шумит и тд, дует ебать мой хуй стрелку в первый же день положил, не знаю как будет дальше и чё ну пока вот уже больше месяца товарищ катается, всё нравится, правда вложения денег уже были в плане музы, новых катков и в подвеску были вложены деньги ибо без вложения средств её не занизишь

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
все реп пасаны

Добавлено через 6 минут 50 секунд
--

Добавлено через 2 дня 8 часов 53 минуты
-Цитата от ГУМПЛЕН Посмотреть сообщение
поделитесь соображениями, пацаны...
собираюсь прикупить себе первый автомобиль.
на руках имеется 150-200 рублей. Есть у меня вообще вариант взять за такие деньги иномарку не слишком ушатанную, чтоб через километров 500 не развалилась по частям, прослужила ну допустим года 2-3, без особого геммороя с ремонтом? Что бы вы,например, конкретно себе взяли на такую сумму?
полазил по всяким модным сайтам,там почти все хором советуют брать отечественный аппарат.
ну 150 и 200 это пиздец какая разница в деньгах, ну один хуй более или менее за такие деньги не возьмёшь иномары все ушатанные будут за такую стоимость, там ещё вложений тыс на 40 будет, смотри ЛАДЫ например 14 в пределах 160+ на 20 вложений, год откатаешь и скинешь за такую же цену если всё нормально будет, палтик добьёшь и уже в пределах 250 ищи иномару

Фотографии:
(141.1 Кбайт / 369 просм.)