-Цитата от PushMYHead -Цитата от Дмитрий Юрьeвич он считает, что если ему мама компьютер двумя годами ранее купила, то он старожил форума и мастак репа. ты не прав, мама компьютер мне купила ещё в далёком 2005, а двумя годами ранее я компьютер купил уже себе сам, но вот акаунт пришлось зарегать новый -Цитата от Лилесса -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кто в дедстве шалил разной собственно-ручно собранной ерундой? А щас кто нить кто ещё не вырос шалит? или только за компами? Помню бабушек шугали Смею предположить,что деТство у тебя было тяжелое,либо оно не прошло ты не выкупаешь. дедство - это старость уже.
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич он считает, что если ему мама компьютер двумя годами ранее купила, то он старожил форума и мастак репа. ты не прав, мама компьютер мне купила ещё в далёком 2005, а двумя годами ранее я компьютер купил уже себе сам, но вот акаунт пришлось зарегать новый
он считает, что если ему мама компьютер двумя годами ранее купила, то он старожил форума и мастак репа.
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кто в дедстве шалил разной собственно-ручно собранной ерундой? А щас кто нить кто ещё не вырос шалит? или только за компами? Помню бабушек шугали Смею предположить,что деТство у тебя было тяжелое,либо оно не прошло
Кто в дедстве шалил разной собственно-ручно собранной ерундой? А щас кто нить кто ещё не вырос шалит? или только за компами? Помню бабушек шугали
-Цитата от Лилесса -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кто в дедстве шалил разной собственно-ручно собранной ерундой? А щас кто нить кто ещё не вырос шалит? или только за компами? Помню бабушек шугали Смею предположить,что деТство у тебя было тяжелое,либо оно не прошло дохуя шутник?