-Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от PushMYHead ты не прав, мама компьютер мне купила ещё в далёком 2005, а двумя годами ранее я компьютер купил уже себе сам, но вот акаунт пришлось зарегать новый -Цитата от Лилесса Смею предположить,что деТство у тебя было тяжелое,либо оно не прошло ты не выкупаешь. дедство - это старость уже. Тогда по логике,автор претерпевает старческий возраст -Цитата от v0vka -Цитата от Лилесса Смею предположить,что деТство у тебя было тяжелое,либо оно не прошло дохуя шутник? Шутница
-Цитата от PushMYHead ты не прав, мама компьютер мне купила ещё в далёком 2005, а двумя годами ранее я компьютер купил уже себе сам, но вот акаунт пришлось зарегать новый -Цитата от Лилесса Смею предположить,что деТство у тебя было тяжелое,либо оно не прошло ты не выкупаешь. дедство - это старость уже.
ты не прав, мама компьютер мне купила ещё в далёком 2005, а двумя годами ранее я компьютер купил уже себе сам, но вот акаунт пришлось зарегать новый
Смею предположить,что деТство у тебя было тяжелое,либо оно не прошло
-Цитата от Лилесса Смею предположить,что деТство у тебя было тяжелое,либо оно не прошло дохуя шутник?