-Цитата от FEATER
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от FEATER
Да, я думаю, ты в 2 года был с головой погружен в проблемы социализма и холодной войны.

В последнее время я замечаю за собой талант вызывать приступы анальной боли на почве разницы в возрасте.
а причём тут я нах а ?! ты написал что детство у тех кто родился в 80 и в 95 было схож ее я не в 80 родился ну перечислил тебе то, что было в 80, так причём тут я??
Хорошо, я попробую тебе объяснить более доходчиво.
Под детством я подразумеваю период до 10 лет примерно, тут у каждого своё.
Схожесть во времяпровождении, занятиями. Гуляли до вечера, гоняли в футбол, казаков-разбойников, да неважно, во что. Ползали по гаражам, пробовали всё интересное, хулиганили.
Вполне естесственно, что с течением времени (не возраста) менялись игрушки и увлечения.
А теперь про тех, кто родился после 95 года, преобладающее большинство палит в комп сутками и засоряет собой интернет. Я не говорю, что вот строго до 95 было нормальное (моё имхо) детство а потом началось что-то другое, ведь и до 95 года существовали компьютеры, просто материальное положение большинства не позволяло их приобрести.
У кого-то и сейчас детство без интернета и прочего.
Холодная война, твой социализм - лишь задний фон детства, это практически никак не касалось и вряд ли инетересовало тогда.
Единственное, что ты упомянул к месту, так это пионерство.
Хочу думать, что я изъяснился доходчиво.

чувак ну тот опять не стыковка, в 93-96, дети из благополучных семей до вечера не гуляли ибо на улицах было суровей чем в ГТА или ПОСТАЛЕ и ещё была такая хуйня как комендантский час ну вы вряд ли это помните ибо вам не больше 2-3 лет было )))