-Цитата от Ван Гог
-Цитата от FEATER
-Цитата от PushMYHead
чувак ну тот опять не стыковка, в 93-96, дети из благополучных семей до вечера не гуляли ибо на улицах было суровей чем в ГТА или ПОСТАЛЕ
Где-то я это слышал 
Я могу ошибаться. Может, действительно, так всё и было, как ты говоришь, хотя среди моих знакомых, родственников 20-27 лет я никогда не слышал негативных рассказов о детстве. Нет, были, конечно, но как у всех. Наверное, сильно влияет место, где ты вырос.
Дядя Женя, же

"Вспомнить всё"

Я помню песню чуть ли не наизусть, просто не счёл нужным указывать детали.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Quni-luni
-Цитата от FEATER
-Цитата от Quni-luni
заметил еще такую хуйню старперы которые в детстве с голой жопой занимались всяким говном люто ненавидят тех кто сидит за компом или нихуя не делает. сейчас у ребенка интелекта больше чем ранье и его такая поеботня не устраивает нихуя например
Почему-то я усматриваю прямо противоположную ситуацию. Клубы и бухло, падающая образованность, наркомания в подростковом возрасте, апатия к физическому состоянию, игнорирование моральных ценностей.
Это всё было и раньше, я не гоню именно на последнее поколение, мы тоже причастны к этому. Но говорить о возросшем интеллекте - бред, простите.
ты просто уже старый, не завидуй молодым. не завидуй что в твоём детстве не было айфонов клубох бухла и ебли

Ну да, 18 лет это старый уже. Хотя если подумать, в моё время тоже была бухло, секс и наркотики, просто я воспитывался лет до 15 как убер-христианин.
Причём зря воспитывался.