-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
-Цитата от Le Taon
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Меня порабощали заботой ,вниманием и пониманием ну и салатом из супермаркета и ужином приготовленным собственноручно(вот скорее последнее и покорило мое сердце)

Спасибо за приглашение

Какая - то сказочка для идиотов по-моему. Но если что, я кстате волшебно готовлю, но чрезвычайно редко.
-Цитата от Truth-in-tequilla
ты не оставляешь мне выбора, придется ехать

Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти.
А никто и не говорил,что я как все,сынок

Дак оно конечно, мы все не такие как все. Каждый персонаж на форуме - уникальный набор черт характера, душевной организации, по другому чувствует и понимает мир.
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от PushMYHead
слушай а вот расскажи мне как бы ты отнеслась к тому если бы например парень тебя позвал в кино, и когда пришло время покупать билеты купил бы себе один а тебе сказал бы ну типа бери тоже или вообще нихуя не сказал бы, а тупа купил себе и стоял бы у кассы ждал пока ты подайдёшь и купишь себе, а если бы у тебя денег не оказалось как бы ты себя повела, интересно пиздец как отвечай!!
не хочу
муля ну не ломайтесь !!!
Вот что ты пристал, она же сказала, что её только ресторан привлекает, вот и распиши ситуацию за ресторан, нахуй ей твоё кино сдалось то.