-Цитата от polosatyi
-Цитата от Radio
-Цитата от babangida
верьте радиатору мадио, пацаны. голосуйте сердцем
"я сам в чебоксарах не был, ни с кем из той тусовки лично не знаком и не встречался. но ТОЧНО знаю что под одним айпи сидят разные люди!"
плотнейшие доводы тут в игре

"я Бабангида, меня никто не видел, я никогда не был за пределами Калика, я никогда не слушал реп луперкаля, я не знаком лично ни с кем из тех проектов, но я знаю что они все виртуалы того же самого человека, а откуда я знаю - а мне нашептали в интернете"
Самому не смешно?
Думаю, на этом и хватит хуету пороть, ибо на 88ой круг уже выходите. все следствия ваши, аргументы-контраргументы-айпи-хуйпи-и-прочее оставил, 40 страниц выпилил, продолжите в том же духе - прокляну, блядь

нихуя себе репрессии пошли

Да во всех темах сидят одну чушь обсуждают , все популярные темы так или иначе связаны не с качеством материала , а со всякой около хуйнёй например. Кто там кому по щам выписал , кто как бухал и ширялся , кто гук а кто нет , кто за русь а кто на модной теме торчит
меня это, на самом деле, заеёбывает. ладно, когда ещё обсуждают там самого исполнителя и так далее, да и в правилах у нас прописано, что оффтоп допустим но в рамках разумного, т.е если в процессе дискуссии слегка отклонились на что-то параллельное и потом вернулись к топико то всё заебись.
но когда ту же самую хуйню мусолят десятками страниц, или там двое-трое петросянов юморят убойно страниц 5-10 - да ну его нах. Раньше, в принципе, так не было, но сейчас рук не хватает все темы чистить - количество форумщиков, в т.ч и неадекватных, сильно возросло, а модераторов буквально пяток прибавился.
нихуя не репрессии - никого не забанил, только пустой трёп потёр, и впредь буду