-Цитата от Верни Себя
-Цитата от Radio
-Цитата от Верни Себя
на самом деле, нужно обратиться к творчеству грота, за этим вопросом, именно у них, как по мне, самая адекватная позиция по "за русь" в репе рюсском.
а вот мне, знаешь, после первых пару релизов чудесных от группы Грот, шлак какой-то у них покатил на мессианстве замешанный
-Цитата от Верни Себя
и вдруг хочет, чтобы его слушали и поклонялись ему и делали ему хасол за принты 16-13
я вот не понимаю, тебя кто-то заставляет слушать Проект Увечье и уж тем более - покупать шмотки с их принтом
я призывов ПОКУПАЙТЕ ШМОТКЕ ПУ И БУДЕТЕ ЗА РУСЬ НИХУЁВО не наблюдаю что-то нигде.
-Цитата от Верни Себя
объясни мне, радио, нахуя так людям в душу плевать? неужели он считает что все тупорылые такие и повелись сразу...?
а это ты о чём, если серьёзно? ато я читаю твой пост, вроде не трололо, а нихуя не понимаю, кто там тебя палкой бьёт, харкает в душу и заставляет слушать реп какой-либо группы.
я не про сейчас о гроте, а вообще, начиная с начала их творческого пути, как они двигали свои идеи в массы и прочее. луперкаль же, никаких твердых позиций по "за русь" не обозначил, ибо у грота эта позиция была изначально поставлена.
в том то и дело, что меня никто не заставляет и не бьет, я слушал ПУ с момента образования, из ушей кровь не хуярит, нормально все вроде, я много чего слушаю, но ответов ни от луперкаля, ни из треков так и не получил. это пиздец печально, на самом деле. понимаешь, о чем я?
пусть денис пятьсот раз усирается в скрытых смыслах и прочей лабуде с текстах - ничего подобного нет, ибо блять мир перевернулся и я нихуя не понял.., - такого просто быть не может, ибо понимания его позиции четкой до сих пор нет у меня. не переживай за мой уровень знаний, он достаточно высок, если плохо обо мне подумаешь
не, я плохого не подумал. мне просто интересно, с чего такие утверждения (с моей точки зрения - достаточно нелепые если честно).
и нихуя плохого либо там вразрез идущего с околоправой околосоциальщиной не вижу в продаже своей атрибутики, ёпт. Есть друзья-товарищи, которые всегда рады эксклюзивному шмоту, ну и вдобавок есть слушатели, которые при желании могут купить себе что-то.
вот если б он рекламный баннер на х-х.ру прокрутил
на вопросы, как тут кто-то писал, он отвечает вконтакте и в твитторе вроде