Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 18:47
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #4135 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
ДиС Трой, привет. У меня у тебе такой вопрос есть, дай совета.

Живу в военном городке (г. Екатеринбур). После ВУЗа (следующий год) есть мысль пойти служить в часть, к которой прикреплен городок. Это мотострелковые войска.

Какие ты видишь плюсы и минусы?

Мне, например, нравится, что все знакомо, что стадион родной рядом, на котором все детство и юность провел + солдат в магазин отпускают наш.

Такие дела

Aight в теме, давай и ты ответь

Из плюсов:
- увалы ДОМА , с блекджеком и девочками + сослуживцев дружественных можно будет пригласить;
- духанский голод заморить проще , на КПП друзья-родственники;
- всяческие нужды хозяйственные будут под рукой , если что (чтоб за дорого внутри части не покупать в магазах всякие порошки , перчатки , кашне , крем для обуви , шнурки и тааак далее);
- вообще всё , что касается помощи необходимой.

Минусы:
- вот он дом через дорогу , а вот твоё дрочево;
- по духанке могут пикселедеды напрягать по всякой хуете , чтоб денег тратил на них дохуя , хуле , семья под боком , рожай , суетись (в том числе все эти вещества и телефоны);
- тем , что под боком семья , будут и братки пользоваться , будешь молодцом , конечно , но лично сам заебёшься их капризы исполнять;
- за забором жизнь кипит твоя без тебя , тосковать будешь жутко , я думаю;
- к дембелю окончательно заебёшь родственников-друзей своими нуждами;
- будешь раздражать неместных;
- ну и на чужом примере: если в грязь лицом ударишь , превратят тебя в дерьмо -- несомненно завоняешь на родно своё село

Главное не место дислокации -- а сама часть и нормы сборки коллектива.
Мотострелки мне лично не нравились сами по себе. Они какими-то простыми были. Без спец. подготовки , да и грязные. Один сплошной взвод обеспечения.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от дейл Посмотреть сообщение

Эммм... 32ой городок не? А бригада 28?
ага.
в/ч 61423, а бригада не знаю какая.
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
чё там пасаны ходят слухи щя денег башлять стали за каждый месяц службы, я когда служил по 200 рублей давали
Говорят по 2000 руб. аж.
не ну на двушку попировать можно если её конечно на руки выдают каждый месяц например в отгул двинуть и сникерсов набрать на басоту или жвачки и сиг заебатых
на банковскую карту сейчас баблишко переводят.
обычно её выдают на руки