Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 19:08
  #2750 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ага, и чем в итоге это всё закончилось - с тем же метанием между верами, ссорами с подельниками и прочим.
а плотные зиги - а нужны они? мне лично зиги ни к чему

я, кстати, тут не вижу, чтоб слушатели хуями забрасывали. тут забрасывают левые да зелёные из под моста, что подкормиться вылезли.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

в творчестве вроде нареканий с ПЛОТНОСТЬЮ не замечено (разве что фиток с Оксимироном под это подписать)
бррр.. радио, ты меня не понимаешь
ты трололо, или прикидываешься валенком, дядь
ладно, закроем базар этот, ибо мне лень объяснять, а тебе не интересно
ну ты яснее изьясняйся, ато я нихуя не понял, тут получается что продавать свою атрибутику до того, как тебя попросили фанаты - не за Русь нихуя, а мутные жидовские происки и далее в том же духе.
в Лс можешь написать чтоб тут не оффтопить
куда мне яснее еще изъясняться, перечитал, вроде все нормально сказал.
ты сейчас уже не о том говоришь, ибо за русь не за русь - это у него спрашивать надо, почему он свою позицию ничем не может подкрепить, ибо в треках ничего путнего-объяснительного его истинного пути у него нет совершенно в этом направлении. он проебался, понимаешь? он всего лишь дико манипулирует той массой, которая ему досталась. а то что ты там за одежду протёр, мол единичный дизайн там вся хуйня, - да все равно, покупают и покупать это будут люди с интеллектом по типу шапок 228, понимаешь? он ничем не подкрепил, чтобы люди могли гордиться ношением данного лейбла 1613.
итак, "за русь" он не вывезет ничего, я больше чем уверен в этом! и даже не правый он, а обычный позер по типу алеши лакост..., только делает получше...все больше и больше утверждаюсь в этом, по мере осмысления...
он какой то тряпкокидательный, чтоли
что скажешь?

в лс писать тебе не буду. ибо личного у меня к тебе ничего нет, хоть и прекрасно понимаю, что луперкаль, так скажем - "твой бро"