Показать сообщение отдельно
RamzY
О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 19:45
ВКонтакте
  #10 (ПС)
твой трек
биток как то ассаевский напомнил,а трек мне напомнил трек станта под схожий бит,на коли-3 в 3 раунде)так теперь вообще по треку
удивил отсутствием бател части и перебежек)
зачитал прикольно,интонаций только не хватает,спел прикольно кстати(лучше того же станта,с которым сравнивал вначале)...а так плотно,по ритмике нравится,динамично,но в то же время лайтово,интересный трек в плане исполнения)
а вот текстом,по мне так,даже прыгнул выше головы,Нет раскрыл не оригинально,но фразы,обороты есть крутые,рифмы не самые модные,но более чем)хороший трек,удивил,не ждал такого точно

l1lsan солидный типчик в паре,фантуса,сковт
ахахах,а тут могу сказать,что этого ожидал от тебя,перебеги,напор,динамика,текст по проще)так а теперь чуть подробнее
ну в плане динамики,подачи,разнообразия тут вопросов нету,плюс бэками все подчеркнуто круто,припев звучит прикольно,покачивал головой,серьезно причем
по тексту,ну неее,рифмы слабее на порядок что-то из разряда псих-косил и тд,как-то не круто,да и пунчлиний не особенно много,как и оборотов,кроме этого,в 3х минутном треке два куплета=текст высосан из пальца.Ов а прикольно,если не вслушиваться)
в итоге,мы имеем 2 разных по настроению трека,один лайтовый,с хорошим текстом и взрывоопасный трек,где просто надо качать головой)и во многом для меня решило ОВ(если бы я был судьей)
в общем
Василий 4-4-3,а ЛилСан 5-3-2(читка-текст-ов)

Удачи,Андрюх,в любом случае,но пара сложная