-Цитата от babangida
-Цитата от Radio
-Цитата от Konstonty
так а тут кстати и не было разговоров конкретно про айпишники то, тут изначально всё было на более тонком уровне, почерки, дизайнеры, подозреваемые и тд.

и то что они ещё и по айпи совпадут, никто даже и не ожидал вроде.
ну а если твою логику взять и представить что я тут с 26-ти виртуалов тусую, то получается много на этом форуме забанено невинных людей на навсегда.

или неужели только у меня такой прикол с айпи?
нет, у тебя 26 айпи адресов, каждый из которых совпадает с той же парой других юзеров

про виртуалов тут разговор пошел когда кое-кто айпишники слил.
виртуалов у нас на форуме не по айпи определяют, это лишь один из факторов и отнюдь не решающий.
хватит уже долбоёбом тут плясать, братан. кутберта вычислили вообше не по айпи. про то, что "АЙПИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!" он ПЕРВЫЙ тут заверещал. т.е. сам же и спалился, когда вообще никто про это не подозревал и даже не спрашивал (как бы не подозревали даже, что человек НАСТОЛЬКО долбоёб)
вот и твоя "защита" из той же серии."ёу, мне одна бабка сказала, и теперь я в курсе всей правды. а ваши все доказательство, сходства. фотки, интересы, д.р. в один день, айпи, полная хуйня, ведь мне одна бабка сказала. а кто не скажу. а ещё я фанат этого ансамбля и тут с первых страниц в теме тусусюь. так что верьте мне"
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут

я еще раз повторю : я говорю о том, что ты тут заряжаешь мол атата, пеннивайз и убергрубер всем хором виртуалы луперкаля. я тебе говорю, что вся эта троица - разные люди и виртуалами не являются. ВСЕ. Больше повторять не буду
а уж луперкаль ли катберт и маркер ли луперкаль или какие там комбинации у Анискина изложены - не ебу, хотя некто группа стимул звучит изрядно таки похоже.