Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 00:22
ВКонтакте
  #1640 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Есть у меня одна знакомая, красивая допизды. Но блядь антифашистка
и + ко всему дует как не в себя. Хотел к ней подкатнуть, но впервые боюсь бабу.
В смысле, я с ней гулял однажды и она ну бляяядь такая разпиздяйка, что просто пиздец.
Я таких мужиков даже не видел никогда. Ну там, после поцелуя стало понятно что я она ко мне вроде как тоже неравнодушна, но бля. Девушка, как по мне, должна оставатся девушкой, не? Я спокойный человек, во мне экшна много только как нажрусь, или когда ооочень хорошее настроение. А эта - просто девушка с огромным кол-вом энергии. Короче не знаю нахуя я это написал, просто вспомнил. Как вы считаете, когда девушка дует как дурная - это может хоть в каком-то из случаев быть хорошо?
Я бы с не позажигал как следует. Люблю курящих распиздяек, есть у них какой-то особый шарм. Сейчас встречаюсь в чемпионкой области по волейболу. Она с 2008 года забросила спорт и сейчас живет в кайф. Частенько раскуриваем с ней косого и премся вместе. История нашего первого свидания. Подъезжаю к её домй, играет в машине Хонки Конг Апатия Андреевича, естественно на репите. Звоню в домофон, захожу, дарю цветульки и слышу Хонки Конг из комнаты. Это для меня пиздец был, разрыв шаблона.
она тебя порадовать решила просто)
Даже если так, НО какое совпадение!)