Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 00:53
ВКонтакте
  #310 (ПС)
-Цитата от Гаря Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Гаря Посмотреть сообщение

не всем же на твоего кумира надрачивать.
Показать скрытый текст
за посты смайлами выдают путёвку в места не столь отдалённые
во первых он мне не кумир, я его услышал только после фита с Окси, а тут и подгон в виде "охлократии" подоспел.. ну и заметил в нем весьма хороший потенциал, с отличными текстами, хорошей подачей и уверенным попаданием в бит
а вот по поводу первого момента глупо считать его недооксимироном, так как умение так же отлично рифмовать целыми строчками в тексте при бес потери смысла - это талант

Показать скрытый текст
ну и как видишь, путёвку мне не выдали, видать и не собираются..
тексты у него средние и рифмует он хуй пойми как. все эти его "Шекспир Вильям", "самбО" и тому подобное очень сильно ухо режут при прослушивании. альбом его я раза 3 внимательно прослушал в наушниках и сейчас не могу вспомнить ничего кроме пары-тройки строчек - в голове по сути ничего не отложилоьс, а это первый признак посредственных текстов. да, биточки у него сочные. да, тембр голоса приятный не режет ухо и его банально не надоедает слушать. но это всего-лишь оболочка - для меня важнее содержание.
"Охлократия" неплохо будет играть фоном или когда хочется банально отдохнуть слушая ненапряжный рэп с хорошим звучанием.