-Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо Ну тритонов то хоть ловили? я до 7лет жил в частном районе и тритонов и семидыров ,и лягушек надували кто такие семидыры?
-Цитата от ЛеРо Ну тритонов то хоть ловили? я до 7лет жил в частном районе и тритонов и семидыров ,и лягушек надували
Ну тритонов то хоть ловили? я до 7лет жил в частном районе
-Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой я бухать в 12 начал, первая судимость в 14 была бы , но отмазали. А на учете стоял с 13 что ли лет .. Ты понял, что я про тебя? В деревнях все раньше начинается, так как там заняться не чем а у меня судимость вот тоже от синьки появилась....хотя я плотненько бухать только в универе начал и вот до сих пор продолжаю, зато с наркотиками завязал (амфетамин не в счёт), как говорится из крайности в крайность......чёто вот последнее время на водочку перешёл...её часто не посинячишь, да и очучения по утрам от неё полегче чем от пиваса и конины
-Цитата от ДиС Трой я бухать в 12 начал, первая судимость в 14 была бы , но отмазали. А на учете стоял с 13 что ли лет .. Ты понял, что я про тебя? В деревнях все раньше начинается, так как там заняться не чем
я бухать в 12 начал, первая судимость в 14 была бы , но отмазали. А на учете стоял с 13 что ли лет ..