Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 10:40
ВКонтакте
  #977 (ПС)
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение
1.PaRoVoZ
Комментарий: тейки палятся.... по тексту гуд !!! понравился !! по исполнению че то в етом раунде все всбесились петь... понятно что практика и все такое, но это надо на каких то простых треках практиковаться наверно !! ужасный припев.... не пой Макс !! или кто то другой поет ??? тогда скажи ему чтоб не пел пока не поставит вокал !! в общем текст отличный , читка отличная , припев ужас просто ( испортил ты припевом немного трек )
спасибо за комент, Паш
Пел ни я, а Женя Смак, я хз, чёто многим не понравилось так-то он круто петь умеет, не знаю что ни так в этот раз, говорят типа не в ноты

Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от Rickey-BIFF Посмотреть сообщение
! и еще не пой... это слабо получается ...
это не я пел, а Вова Auxeede

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
тем не менее, спасибо
бля.... я за Вову и за Антоху точно плотно возьмусь с вокалом ... это не дело ...

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Вася Prime Посмотреть сообщение

ну поверь мужик...писал все честно как думал !!! я вон в прошлом раунде сколько корефанов слил.... думаю не обвинит ни кто в том что тащу тут кого то ! у тебя какой ник на баттле ?

Добавлено через 5 минут 14 секунд

на здоровичко
Vasya P,так то я тараторщик,но на данный батл настроился гнуть данный эксперемент с лирикой
ну так лирика хорошо получается не кидай это дело..... чуток со сведосиком подровнять и по эмоциям еще сильнее выложиться и будет конфетная лирика
эээйй, а как же я? я хочу круто пеееть