Показать сообщение отдельно
NoNamedActor
певец репа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 15:54
  #986 (ПС)
-Цитата от StorYTelleR Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!!

1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал

2
1.kavabanga
Комментарий: напевы красивы, а в общем трек не зацепил, работай над текстом "две одиночки сходятся в сотни" - как по мне 2 одиночки это две одиночки)))
2.Костлявый
Комментарий: отмечу крутые рифмы и ржачные панчи))) первая часть хороша, припев "монотонная отрыжка", вторая часть отлична!!!концовка не смешна(.

Голос за: Костлявый

3
1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: ожидал охуенчик - дослушав до конца понял что на четверку!!! манера читки симпатизирует, трек короткий как по мне, и не хватает смешных панчей в этом треке. старайся в следующем!
2.Rickey-BIFF
Комментарий: прочитав ник ожидал что-то в силе сд, первая часть шлак, без обид, вторая по бодрее,(не пой больше, лучше позови кого-нибудь с голосом)но в итоге также печальна((..

Голос за:RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров

4
1.Vasya P
Комментарий: поёшь плохо, голоса нет, может слуха.. зачитал хорошо."когда я родился я первым делом не заплакал"- RIP(((
2.l1lsan
Комментарий: чёт не понравилось...не до тянул в таком жестком стиле исполнения, по тексту дважды прослушал ничего не запомнил...кроме - "на улицах лужи - стараюсь не под кого не косить" у меня за окном сухо - по этому проходит оппонент))) если б не ты так бы и не решил за кого))

Голос за: Vasya P

5
1.NoNamedActor
Комментарий: очень хороший трек, а вот припев на тройбан с половинкой)!!панчей много и смешных, в голосе напряг портит атмосферу трека.
2.nele
Комментарий: поёшь плохо, первая часть треш, мог бы раскрыть лучше, чем-то зацепил..не пойму чем..но трек слабее, чем у соперника в разы.

Голос за: NoNamedActor

6
1.PaRoVoZ
Комментарий: послушал частями...повезло что соперник не сдал...единственный трек который было неинтересно слушать...
2.Chooze
Не сдал трек

Голос за: PaRoVoZ

7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: очень душевный трек, хорошее исполнение.трудно выделить кого-то из вас...
2.Стивен Сига
Комментарий: охуенский трек!!!на высоте!!!!в плеер!!

Голос за: самая сильная пара раунда как по мне!!! очень сложно выбрать...Стивен Сига - так как видно на что еще способен парень...

8
1.Лёха Flint
Комментарий: начал слушать трек был в смятении, как запел...я чуть не заржал, вот тут точно НЕТУ СЛУХА!!!! прости но тебе нечего делать в шестом.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: жаль что не стал слизывать "виски с ковра" заядлый алкоголик)..ждал..трек на троечку...прошел только потому, что читать начал на две недели раньше оппонента.

Голос за: ЛюкШтрудель

Миля[Критерий] - претендент если не сможет пройти сам...
спасибки