Тема: Oldschool [90-е]
Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 12:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #167 (ПС)
-Цитата от Quni-luni Посмотреть сообщение
я помню у сеги на коробке картинка а там была какаято хуйня которая справа приставляться должна была, и на самой приставке еще с этой стороны крышка открывалась, я блять все магазины во всем мире оббегал и хуй бы там нашел эту злоебучую хуйню, причем во дворе все свои легенды рассказывали про неё суки
у меня была эта хуйня, это явно наебалово какой то, ибо че с ней делать непонятно, но тоже ходили слухи от того что с ней можно играть в неебические игры "как на компе" но дисков то не было, или даже слушать музыку ( что более правдоподобно) или даже смотреть фильмы (что менее правдоподобно) только нужен спец картридж со спец программой.

Кстати о модных спец картриджах помню был спец картридж считами, его в сегу вставляешь а уже в него саму игру, и типа там из списка выбираешь игру и хуяришь с читами.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
вообще чета так подумать я с детства задрот был какой то, все воспоминая про приставки.
помню еще в магазине одном стояли телевизоры с плейстейшами, типа за деньги давали поиграть на время, зависали там конкретно, в основном тупо смотреть,потом такая же хуйня с дримкастом появилась, один раз помню пизды огрёб за то что целый день там провёл ибо это было далеко от дома