Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:55
  #1500 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Я уже хотел было отписываться от темы

Щас за вегу затрут врачи и академики ран

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Я не знаю зачем ы скай будешь щас объяснять что-то человеку который пишет фразы типа:

пей апельсиновый сок, ешь бананы, картошечку жаренную на подсолнечном масле, получай сахарный диабет и ожирение от спасительного вагинотерианства
Ты за меня все знаешь что ли?
Я не пью соки, не ем бананы вообще, жарю на оливковом всегда, а карошку так и вообще очень редко.
Ты поведал о своем узком взгляде и шаблонности мышления. Благо мой риацион шире твоего взгляда.
Так что воображай дальше о моей жизни. Еще чуть-чуть и может во снах меня увидишь

Зы притом чтобы есть все эти продукты тобою названные и вегетарианцем то быть не надо. Так же питаются миллионы
А я не вегетарианец и не блюду диету во имя спасения. Твои предположения жалкие как и твоя "личность".
да мне по хуй как бы, какой там у тебя рацион, хоть говно с лопаты ешь, но если агитируешь за вегу, следовательно следует следовать следствию, что не употребляешь животной пищи, поэтому недополучаешь витамины, микроэлементы, пищевые волокна, разбалансируешь аминокислотный состав, то есть являешься не совсем полноценным человеком, респект хули, стал личностью