Показать сообщение отдельно
Артёмик
gourmet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 21:56
  #76 (ПС)
-Цитата от Дядя Вадя Посмотреть сообщение
Была у меня как то дикая вписка в 2008 году 3 апреля, последний день каникул.Произошла она спонтанно.Тусили днем с ребятами на хате,было много народу,ближе к вечеру захотелось продолжения, но уже с алко и чиксами.Мой друг вспомнил , что у меня маман в ночь уходит ,поговорил со мной насчет квадрата ,я нехотя согласился.Пошел до дома,убедился,что мамы нет дома,через час ко мне подвалила первая партия из пяти человек с нормальным количеством кэша на руках.Мы сходили закупились пивом,беленькой,ну и так по мелочи гадостей типа чипариков и прочего. Пришли домой, начали пить.Через малое время подошла еще одна партия из 8 человек они приперли уйму дисков с играми,музыкой.Поехало гуделово. Я ,как это не характерно для хозяина квартиры,который ,казалось бы, должен контролировать все происходящее на квартире,напился первый ,на голодный желудок бахал блять...После часа тусовочки этой я уже видел все нечеткими слайдами.Просвистели мы всю ночь,я вырубился часов в 12 ночи на полу кухни,было настолько тяжко ,что я даже эрла звал под себя разэллу.Тут же со мной пил весь честной народ.Я поднимался и уже находил братьев по состоянию.По пьяне задарил братану позолоченную гайку.Попил еще пивасика.Пошел спать в комнате,ночью упал на пол, блеванул...У братишки моего флажки попадали с такого количества алкоголя,он начал буянить и отпиздил двух пацанов в хате прямо.Итог:сломаный телевизор,который уебался на пол сделав сальто-мортале в воздухе.Кошка дичала от такой батвы.Друган держал ее за шкварник в окне,чтобы успокоилась.Сам чуть не уебался туда, еле поймала девченка его.Потом его выгнали в подъезд , он тарабанил по железной двери в 4 часа утра и звонил в звонок,а он у меня такой пискливый, пиздец.Нам показалось мало и мы вскрыли копилку и купили еще водки и лапши на утро.Я попил,опять уснул.Меня разбудили в 6 часов утра,половина людей уже съебались,другая половина ушла когда я встал.Остался я и мои 2 товарища они мне помогли чутка убраться.
Итог: сломаный телевизор,вонь в туалете после блевоты, пустой протвень ,который был полон картошки, наполовину пустая копилка, едкий запах перегара во всей хате и жуткое похмелье.
Вывод:
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение
вписываться заебись, вписывать не ок
По всей видимости, телевизор тебе был очень дорог... Либо ты за него нихуевых пиздюлей выхватил от папы с мамой.