Акстись, какие три года. Ябы был рад, но я вегетарианничать начал тогда в январе 2011, а на вегу перешел с августа-сентября. А хуйпед я купил в мае, когда компаниямояобанкротилась)
Но причем тут веганизм? Это вопрос по фейртрейду. Я узнал про фейтрейд только в январе этого года. А планшет мой никто не хочет купить, хотя продавать его теперь смысла мало, раз уж он куплен уже.
Но причем тут частности типа моей?
Это аналогично тому что я тебещас скажу: перецди на вегу и тогда поговорим.
Бедняк тут затирает за ограничения, как-будто мы христа радипостимся тут илирадивечной жизни в раю

это осознанный личный выбор и если съесть майонеза то небеса не упадут, но ты сам себе судья. Сегодня поблажка, завтра поблажка и пошло поехало.. А так можно хоть шашлыка из свинины навернуть))
И еще одно приемущество в данном диалоге у веганья в том, что мы были и всеядными и веганми, нам есть что сравнить, у нас есть эмпирический такскаать опыт, а у всеядных нету такого опыта.
В любом случае диета это одна из многих составляющих идеи. И положительные эмоции и чувства, испытываемые от некой наладившейся гармонии внутри себя от того, что больше нету мучавшей тебя несправедливости в действиях твоих - оно многое дает и на многое окрыляет.
Тут я с бывшей вроде как помирился и потратил силы и все такое, а тут сказал вскрылся мой веганизм(мутили с ней тогда я еще вегетарианцем был), так она резко его не поняла, и ладно ее ведь никто не заманивал в секту, так сама начала еще выебурить.. Ну как уж тут быть с человеком, который даже ПОНЯТЬ не может, не говоря уже о поддержке твоего выбора собственным.