Во всем этом, как мне кажется, виноват еще житейскиф вакуум. Есл ибрать наши страны, постсоветские.
Пролетарское чутье не проведешь агиточными словами, т.к. бытие рабочих устроено так, что некогда думать про веганизм и другие "увлечения" столичной молодежи (!). Именно, большинство воспринимает вполне нормальный отказ от употребления животной пище в рационе и быту животной пищи - как какоето увлечение или вызов серым будням мегаполисья. такие же и бедняк, рубящий правду матку, 146процентов даю. которому не удается подумать даже о самом себе и своей жизне, о том как живет, и куда ведут следы консумеристского общества, чо уж говорить про защиту животных. Я могу ошибаться, это все корреляционный ход, так уж извини. Хотя скорее и ошибаюсь, ибо ты сидишь за компом, машиннм адептом информационного общества, уталяешь свои эгоцентричные потребности, восполняешь пробелы, которые оставляет образовательная и информаицонная функция, значит о себе думаеш.
А вообще я к чему. Ты же вот где-то писал то что вега - это позиция зажравшихся людей в многомильонниках. так вот. я большинство своих дней провел и сейчас живу в городе с населением чуть свыше 25 к. еду этичную и органическую пытаюсь находить любыми путями.
веган - ни бедный, богатый, ни медик, спортмен. веган - человек. Так же как и вегетарианец. вегетарианец - человек, и 1,20тый индус. Ну и по статистике очень много вегетарианцев приходят к веганству рано или поздно
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
1. гиппопотам ест людей, своих сородичей, антилоп и т.д(короче всех кого в состоянии заебурить) всякую падаль, не помню под каким номером, но он входит в тройку животных, от которых больше всего гибнет людей в африке
я бы сука тебя тоже съел за твою упоротость. только твое мясо ни такое вкусное как у трехлетного ребенка. заебал. инстинкты в школе не учил, как и зоологию. географию экономику