Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
maerkid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 00:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #1555 (ПС)
Во всем этом, как мне кажется, виноват еще житейскиф вакуум. Есл ибрать наши страны, постсоветские.

Пролетарское чутье не проведешь агиточными словами, т.к. бытие рабочих устроено так, что некогда думать про веганизм и другие "увлечения" столичной молодежи (!). Именно, большинство воспринимает вполне нормальный отказ от употребления животной пище в рационе и быту животной пищи - как какоето увлечение или вызов серым будням мегаполисья. такие же и бедняк, рубящий правду матку, 146процентов даю. которому не удается подумать даже о самом себе и своей жизне, о том как живет, и куда ведут следы консумеристского общества, чо уж говорить про защиту животных. Я могу ошибаться, это все корреляционный ход, так уж извини. Хотя скорее и ошибаюсь, ибо ты сидишь за компом, машиннм адептом информационного общества, уталяешь свои эгоцентричные потребности, восполняешь пробелы, которые оставляет образовательная и информаицонная функция, значит о себе думаеш.

А вообще я к чему. Ты же вот где-то писал то что вега - это позиция зажравшихся людей в многомильонниках. так вот. я большинство своих дней провел и сейчас живу в городе с населением чуть свыше 25 к. еду этичную и органическую пытаюсь находить любыми путями.
веган - ни бедный, богатый, ни медик, спортмен. веган - человек. Так же как и вегетарианец. вегетарианец - человек, и 1,20тый индус. Ну и по статистике очень много вегетарианцев приходят к веганству рано или поздно
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
1. гиппопотам ест людей, своих сородичей, антилоп и т.д(короче всех кого в состоянии заебурить) всякую падаль, не помню под каким номером, но он входит в тройку животных, от которых больше всего гибнет людей в африке
я бы сука тебя тоже съел за твою упоротость. только твое мясо ни такое вкусное как у трехлетного ребенка. заебал. инстинкты в школе не учил, как и зоологию. географию экономику