Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 01:47
  #1565 (ПС)
Отличный пост, кстати. У унылого видимо кризис средного ворзаста) хотя он мне нравился и нравится, сучек.
Такое вот разочарование во всем. И такое бывает.

Кстати, вот хотел еще про пункт о значительности или незначительности потребления. Возьмум такой казалось бы не самый страшный пример как покупка бытовой химии.
Я вот всю семейную химию поменял на жтичную акромя порошков пока и то потому что не ситраю и надо изучить тонкости. Но вот в чем прикол: вместо того чтобы купить тестируемый фейри, я покупаю фрош. Я не только не поддерживаю рублем вивисекторов, но я при этом свое отказе еще и поддерживаю этичных производителей. Т.е. сразу два шажка малюсеньких при одном несложном деле. Таком как выбор моющего средства.

Сюда же можно отнести тот факт, что заменяя мясо-молоко-яйцо ты не только снижаешь спрос на нее, но еще и повышаешь спрос на крупу-орехи-бобы-овощи.
Это же простой бизнес. Когда мясники поймут что спрос понимажется, а растет спрос на бобы, например, они медленно но верно просто поменяют сферу бизнеса. Жальтолько это будет очень медленно и не скоро.
Но веганить это ничего сложного, поэтому почему бы не повеганить, приближая тем самым день икс.

Ни одна капля не сознается в потопе (с)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ебануть вам тут какой говновброс чтоли
Запились лучше