19 апреля 2012, 07:29
| | |
#64 (ПС)
| 01. Новокузнецк-Новосибирск (Вступление) (Hann Prod.) - Бро , несколько однообразно! Интро ведь должно заряжать на прослушивание дальше всего альбома! мне кажется нужно было что то энергичное заебенить!
02. Заряжай (Nebo7 Prod.) - Понравился ! минус от неба + твоя читка= It's good thing, maaaan! припев понравился прям!
03. Мне не надоест (Самая большая любовь) (ENGO Prod.) - воооо! прокачался ! еее! то что нужно! а у тебя тату на левой руке и на правой руке (или это были образные выражения)? \Если есть то там надеюсь не написано "Я люблю рэп" или "Я и есть рэп" ? ))
04. Лоскуты (ENGO Prod.) - начало прям нагнетает обстановку! мне понравилося слушал как на одном дыхании не отвлекаясь ни на что!
05. Как заново зажечь солнце (при участии FiRebat[One Whole]) (Женя Дэп prod.)- впоряде совместка. оба зачитали по теме
06. Дешевле обойдется мир (при участии TooDi) (Женя Дэп prod.)
07. Надо еще (T1One Prod.) - аааееее..пиздато прокачало заебись трэк! так держать!
08. Это как сон (при участии DiniX) (TRY STA Prod.) - такой спокойный трэк. я даже не заметил как он закончился...и ещё прослушал
09. В моих карманах (TRY STA Prod.) - что то вот минус не понравился... а в остальном зачитал то хорошо...
10. Безудержно вверх (T1One Prod.) - чётко! мясно! опять пропёрся!) аааееее
11. Небо я люблю (TRY STA Prod.) - хорошие и музыка и трэк. в припеве прямо таки очень понравилась . и эти паузы думаешь что трэк закончен - а тут продолжение. впечатляют
12. Жертва опытов (при участии FiRebat[One Whole], X-TiM[One Whole]) (TRY STA Prod.)
13. All day (Hann Prod.) - такое прям хастла..) прикольный трэк! интересное название и содержание.
14. Автоматными очередями (T1One Prod.) - ну просто мега хастла трэк! прямо в тачку!) красавчик Ром
15. Скрой темноту (при участии BranD [One Whole]) (Grayam Prod.) - хорош минус! хорош трэк! качает тема!
16. Я такой, какой я есть (Grayam Prod.) - а чего ты тут не вписал кто читает! трэк вкатил! и минус и все мс на трэке..
17. Вне игры (ENGO Prod.) - не понимаю чего то..кажется не подходите ты и минус друг другу...ну вот такое ощущение...
18. Кто то ждет нас (TRY STA Prod.) - слишком медленно на мой взгляд! так томно...под такое можно засыпать)
19. Новокузнецк (Hann Prod.) - трэк про город свой он всегда пиздат! всё отлично только лишь не понравился припев! ну как не понравился - музыка прям Ай эм рокстар! ) но только "Новокузнецк" - не вкатило как то! можно наверное поинтереснее было сделать) но это на твоё усмотрение!
Без обид, просто моё мнение, Ром_) |