Я короче как то собрался ехать к знакомому которого ещё знаю по Тюмени ,вобщем славливаемся в интернете и по телефону говарю впишешь меня ну на несколько дней тот короче без проблем щас гвоарит ко мне только родители приедут а потом уедут приезжай ну всё как бы там вроде тип топ добазарились короче сажусь в паровоз закидываюсь кодеином и похуй сижу втыкаю в поезде а до этого звоню ему не берёт думаю ну хули мож спит так как мы в основном общались вечером ну так как я подубитый еду мне собсвтвенно похуям ,похуям пошёл в ресторан бухать ну пиво пить пью и звоню товаришь не берёт трубку я бухаю -бухаю потом чёто меня окончательно распёрло кричу офицантки есть чё нить поинтереснее синьтки потом понимаю что морошу иду спать

На следущий день просыпаюсь звоню там та же тема думаю сука ну Стас звоню брату говарю найди его где нибудь вконтакте ,значит брат его находит в контакте там короче такой порожняк пишется типо это не Стас Стаса 3 дня нету это его сосед понимаю что это вобщем то фуфло что Стас это как бы и пишет ну думаю похуй чё делать беру трубку листаю кто у меня есть знакомый в Питере и нахожу только одну девчёнку и то я её знал только по интернету короче говарю Алла ситуёвуина такая она гвоарит охуеть я говарит так то болею перекумариваю второй день на лирике ,ну вобщем всячески прошу говарю приеду как бы не вопрос раскумарю .Всё значит меня Алка встречает мы сразу едим за сп и вобщем то гвоарит шас с чуваком познакомлю тебя пообщаешся с ним насчёт хаты я как бы не вопрос всё вобщем остался жить у чувака имя думаю нахуй не надо тут ,вобщем тусуемся у него гвоарит пошли ночью смотреть как мосты разводят короче идём ждём 15 минут чёто подзамёрзли и чувак гвоарит короче довай я те на компе покажу

Я говарю похуй пошли , На следущей день у чувака пропадает велик он у соседей спрашивать пошёл ,Там ему малой какой то гваоит тебя спрашивали 2 каких то невменяемых человека он приходит и нам расказывает потом мы понимаем что 2 невменяемых человека это я и ещё один чувак .Вечером пошли провожать Аллу проводили подустали от сп с героем ,проводили до элоектрички на Любань и вобщем пошли шараёбиться ,Ночью короче нашли на помойке 2 телека горизонт и сони решили сони взять с собой а так же какие то инструменты ,на следущее утро мы взяли Г и весь день шарахались по центру вобщем так я протусил 5 дней под сп и герой .На 6ой пошли на поезд подошли к ментам спросили где вторая платформа и они начали нас шмонать

ничё конечно не нашли так как ничо небыло да и возить чёто это долбоебизм .В поезде было жёстко я приболел 2ое суток езды и охуевания хотя я сразу же познакомился с неформалом каким то и охранником ,он мне сразу криканул ты чё обкуреный я обычно на это отвечаю да нет просто не выспался и начал пропаганду водки как лекарства от всех болезней ,ну вобщем мы начали пить водку втроём и так двое суток

p.s.я хз там наверно дохуя и больше ошибок так как я не особо грамотный человек ,и это Стас ты же тут бываешь я на тебя зла не держу ,просто люди которых я вобще не знал отнеслись куда лучше чем ты ,Алки огромное спасибо пусть тебе земля пухом будет рад что с тобой был лично знаком