Показать сообщение отдельно
@CallMeKrangBaby
Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 12:10
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от Mellow-D Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение

"Лупы" очень распостраннены во многих музыкальных жанрах начиная с появления DJ-еев и по сей день. Это тот же семплинг. Их преимущество в уникальном звучании - например барабанные партии с виниловых записей. Так же фсё таки в них использовались настоящии барабаны и не многие из ,например местных битмейкеров, могут даже близко передать живое звучание инструмента используя квадратные секвенсоры и дешёвые семпл паки one shot ударных. Если имееться барабанная установка и барабанщик, то можно самому записывтать и создавать лупы, для удобства редактирования, обработки, и менее хлопотной работы. Это не будет кражей.
Я имел ввиду что использовать при создании инструментала готовый луп из какого-нибудь пака по мне это какой-то плагиат. Другое дело семплировать барабанную партию. Или же при лайфе Диджея использовать. Хотя я сейчас ни одного Диджея не вижу который бы сводил трек в живую
термины твои меня пугают. что значит сводил трек в живу ? сводят два трека, трек + трек либо в хип хопе бит джанглинг, по хопу есть масса диджеев
похуй кароче, разговор не о чем

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение

дружище, не многие ИЗ как ты говоришь, имеют хорошую акустику, чтоб слушать эти мега лупы, которые вот такие криворукие васи как автор, портят.

квадратные секвенсоры ? наверно ты хотел сказать, про однообразие и монотонность ударной партии .... ну так это от рук и зависит !

там не такая незаметная разница что бы для этого нужна была крутая акустика
ну ну

Я про бит джаглинг.